COOL.RU - каталог лучших сайтов

Маррея снова раскритиковали за отношение к турнирам

02.03.2010 16:46 Администратор
Печать PDF

Британец Энди Мюррей, уступивший во втором круге турнира в Дубае сербу Янко Типсаревичу, снова был раскритикован за свое отношение к турнирам. И если директор турнира в Марселе высказывался на счет того, что Мюррей в последний момент сообщил о своем отказе от участия, то директор турнира в Дубае Кольм Маклафлин раскритиковал британца за то, что тот после поражения сказал, что это «не конец света», а также заявил, что «будь это турнир «Большого шлема», моя тактика и игровой стиль были бы немного другими».

«Мы не обсуждаем те усилия, которые Энди прикладывал к матчам, но те комментарии, которые он дал, вызвали споры. Многие болельщики приходят и говорят, что, похоже, Мюррей рассматривает Дубае как разогревочный турнир».

Однако, после разговора с менеджерами Мюррея, Кольм Маклафлин добавил: «Мы все читали его послематчевые комментарии, и представители Энди говорят, что они вырваны из контекста. Он всегда очень честен с прессой, и нет вопроса в том, полностью ли он выложился в матче с Типсаревичем. Энди старался, как мог, и любой, кто смотрел матч, может это подтвердить. Мы с нетерпением ждем его возвращения на турнир в следующем году», – приводит слова директора турнира Tennis.com

источник: sports.ru